Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Южная Америка
На территории Эквадора введен «сухой закон» 
На территории Эквадора введен «сухой закон»Министр здравоохранения Эквадора Давид Чирибога сообщил, что после вспышки отравлений алкогольными напитками, содержащими метанол, властями страны было конфисковано более 100 000 литров контрафактного алкоголя. Также он подтвердил информацию о том, что в результате отравления метанолом скончались уже 29 человек.

В данный момент режим «сухого закона», действовавший в течение трех суток на территории Эквадора, сохраняется только в провинции Лос-Риос, 20 жителей которой стали жертвами суррогатного алкоголя. Тем не менее, режим чрезвычайной санитарной ситуации продолжает действовать на всей территории страны, что позволяет полиции без специальных судебных санкций производить конфискации контрафактного алкоголя, передает ИТАР-ТАСС.

Местные стражи порядка продолжают поиски владельца подпольного предприятия в провинции Лос-Риос, на котором, по данным следователей, были произведены алкогольные напитки, содержавшие сильный яд, действующий на нервную и сосудистую системы. Личность обвиняемого установлена, однако в данный момент подозреваемый находится в бегах.

На минувшей неделе в Эквадоре было зафиксировано массовое отравление некачественным алкаголем. Как стало известно, причиной этому стал крайне опасный для человеческого организма метанол.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2412
Источник: vesti.ru  |  25 июля 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования