Свердловские трезвенники решили отправить губернатора в отставку

Трезвенники Среднего Урала взбунтовались против губернатора Евгения Куйвашева. Движение «Трезвая Свердловская область» требуют отставки главы региона.
Активисты заявляют, что проблема пьянства в области не решается, и сам губернатор Куйвашев был замечен ими в употреблении алкоголя.
Руководителя движения Андрея Тумашова огорчают не столько личные пристрастия губернатора, сколько тот факт, что региональные власти закрывают глаза на борьбу с пьянством. Активисты получают от чиновников пустые отписки.
«Пришелец губернатор — слабак, замечен в употреблении табака и алкоголя. Ответить самому лично на прямой вопрос типа нашего ему наверно просто слабо. В Минздраве о трезвости тоже помалкивают, вот отписки нам такие пишут. Областной нарколог Забродин, в отличие от российского коллеги Брюна, в плане противодействия спаиванию вообще ничего сказать путнего не может»,— говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте движения.
Движение трезвенников намерено отправить губернатора Куйвашева в отставку и помолиться о прекращении спаивания и за отрезвление региона, за трезвость доверчивых уральцев.

Источник: justmedia.ru
Поделиться:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.