Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Северная Америка
Мел Гибсон отметил 5 лет трезвости 
Мел Гибсон отметил 5 лет трезвостиНа днях знаменитый актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон отмечает своеобразный юбилей: ровно 5 лет назад он поклялся, что больше не прикоснется к алкоголю. И сдержал свое слово!

28 июля 2006 года Мела остановили за превышение скорости. При проверке выяснилось, что уровень алкоголя в крови актера в полтора раза превышает допустимую норму. Тогда Гибсон вел себя агрессивно, кричал на полицейских, нецензурно ругался и даже позволил себе несколько расистских высказываний — а этого в Америке не прощают даже супермегазвездам.

После неприятного инцидента Гибсон сообразил, что увлечение спиртным ни к чему хорошему не приведет, и… просто завязал. Уже пять лет актер не берет в рот ни капли и считает, что тот давний эпизод на дороге был знамением свыше.

Впрочем, надо сказать, что в отличие от многих других голливудских звезд 55-летний Мел Гибсон, обладатель двух «Оскаров» за фильм «Храброе сердце», не пытается вести безупречно здоровый образ жизни, не проводит по 4 часа в спортзале и отказывается участвовать в гонке за вечной молодостью.

— Конечно, я делаю что-то, чтобы сохранить здоровье и не заплыть жиром — много хожу пешком, плаваю, пытаюсь привыкнуть к электронной сигарете… Но, как говорится, жить вредно, от этого умирают! Процесс окисления материи невозможно остановить, и все эти попытки оставаться вечно молодыми — настоящий цирк, —- объясняет он.

 
Поделиться:
 
просмотров: 1941
Источник: kleo.ru  |  4 августа 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования