Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Северная Америка
Мадонна наказала дочь за курение 
Мадонна наказала дочь за курениеВ конце прошлого месяца американские журналисты застукали дочь популярной исполнительницы Мадонны Лурдес, разгуливающую по улицам Нью-Йорка с сигаретой в руках.

Это сразу же привлекло внимание общественности, так как девушке всего 15 лет, а курение в таком возрасте запрещено законом. Также всех интересовала реакция матери подростка на такой поступок, ведь Мадонна известна своим пристрастием к правильному образу жизни.

Реакция звездной мамы не заставила себя долго ждать. Уже сегодня стало известно, что Мадонна так разозлилась на свою дочь, что приняла решение отменить ее дебют на сцене в роли танцовщицы. Ранее звездная мама хотела взять Лурдес в свое мировое турне в качестве подтанцовки. Но после такого серьезного проступка Мадонна решила, что дочери лучше стоит сконцентрироваться на учебе, а не разъезжать с матерью по гастролям.

Пока неизвестно, как Лурдес отреагировала на столь серьезное наказание, ведь наверняка девушка долго готовилась к своему дебюту. Но, зная железный характер Мадонны, вряд ли ей стоит рассчитывать на «помилование».
 
Поделиться:
 
просмотров: 3431
Источник: diver-sant.ru  |  9 апреля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования