Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Северная Америка
Уитни Хьюстон умерла после двухсуточной пьяной вечеринки 
Уитни Хьюстон умерла после двухсуточной пьяной вечеринкиСтали известны подробности последних дней певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в субботу, 11 февраля. Британские СМИ разузнали, что перед смертью актриса двое суток не выпускала из рук бутылку с алкоголем: поп-звезда веселилась в течение двух дней на вечеринке.

Причем вечеринка, которая проходила в клубе Tru Hollywood в Лос-Анджелесе, закончилась для Хьюстон плачевно. Женщина вышла из заведения с ссадинами на руках.

После внезапной кончины легендарной актрисы и певицы Уитни Хьюстон СМИ на все лады выдвигают версии о причинах ее смерти.

Журналисты рассуждают, что Уитни Хьюстон умерла после продлившейся двое суток вечеринки, в ходе которой она употребляла алкогольные напитки.

Вернувшись к себе в номер Хьюстон приняла психотропный препарат "Ксанакс" и полезла в ванну. Смесь алкоголя и лекарства могли оказать "усыпляющее" воздействие на певицу. Она могла попросту отключиться и захлебнуться в ванне.

Уитни Хьюстон была обнаружена сотрудниками отеля в бессознательном состоянии внутри ванны. Перед приездом медиков, артистку уже вынесли из ванной комнаты



 
Поделиться:
 
просмотров: 3241
Источник: 0-50.ru  |  14 февраля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования