Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Южный округ / Волгоградская область
Губернатор предложил сократить часы продажи алкоголя до минимума 
Губернатор предложил сократить часы продажи алкоголя до минимума

Праздник в селе Заплавное собрал около 800 ребятишек со всей области. Приехал на мероприятие и губернатор. Дети и взрослые устроили большой концерт.

В завершении встречи губернатор выступил перед юными волгоградцами. После большого концерта с участием и детей и взрослых, выступил Анатолий Бровко.

- Будущее есть только у той страны, в которой рождаются дети, такие умные, добрые и красивые, как те, что собрались сегодня в Заплавном. Государственная политика должна опираться на нравственные основы, издавна проповедуемые православной церковью.

И тут же пояснил.

- Сегодня в Волгоградской области, как и в большинстве регионов страны, работают законодательно оформленные запреты на продажу спиртного молодежи, на реализацию горячительного в ночное время. Считаю, что государство должно пойти дальше, сократив до неизбежного минимума часы продажи алкоголя в рознице.

Также глава региона ратовал и за жесткое соблюдение закона в отношении пьяных на улице. Чтобы дети не видели взрослых с бутылкой пива или водки в руках. Этому должны помочь не только полицейские, но и народные, казачьи дружины.

Еще одно предложение губернатор высказал относительно абортов. Должно быть сделано все, чтобы сократить количество женщин, решающихся на этот шаг.

- Аборты допустимы только по медицинским показаниям. Необходимо максимально усилить профилактическую работу в рамках государственной демографической политики,  - уверен Анатолий Бровко.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2464
Источник: kp.ru  |  19 января 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования