Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Есть такая Партия Сухого закона России! 
Есть такая Партия Сухого закона России!1 декабря в городе Первоуральск Свердловской области состоялось уникальное для всей России событие. Здесь прошёл учредительный съезд новой Всероссийской политической Партии Сухого закона России.

На съезд приехали представители более 42-х субъектов Российской федерации, которые проголосовали большинством голосов за создание партии трезвости. Этого числа оказалось достаточно, чтобы все процедуры съезда оказались легитимными и прошли в рамках закона.

Председателем партии подавляющим большинством голосов избран Валерий Иванович Мелехин (г. Екате6ринбург)., в заместителях у него оказались Аникин С.С. (г. Красноярск. кстати родом тоже из Свердловской области), Коняев В.А. (г. Железногорск), Купавцев Г.С. (г.Новокузнецк).

На съезде от Каменска-Уральского побывали представители каменского БФ "Город Милосердия", отделений общества "Трезвение" и "Союза борьбы за народную трезвость", трезвенники трёх предприятий: ОАО "СинТЗ, ОАО "СУАЛ-УАЗ", ОАО "КаменскСтальКонструкция"..

Уже 3 января в Первоуральске состоится конференция по созданию регионального отделения новой партии. Тел. для справок: +7(919)379-34-15.

Каменск-уральское отделение российской организации "Союз борьбы за народную трезвость" от всей души поздравляет всех россиян, которые переживают за судьбу Отечества, с появлением такой необходимой партии. Особые слова признательности и благодарности мы передаём трезвенникам, приехавшим на съезд со всей страны, хозяевам-первоуральцам и лично Мелехину Валерию Ивановичу! Храни всех Господь. Только Трезвая Россия будет Великой!  
 
Поделиться:
 
просмотров: 2901
Источник: trezv.ku66.ru  |  4 декабря 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования