Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Трезвенники попросили Путина "прекратить алкогольную войну против уральцев" 
Трезвенники попросили Путина "прекратить алкогольную войну против уральцев"Руководитель проекта "Трезвый УрФО" Андрей Тумашов отправил Президенту страны Путину В.В. письмо следующего содержания:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Позвольте поблагодарить Вас лично за принятую до 2020 года антиалкогольную концепцию.Считаю, что это верный шаг на уровне государства. Вместе с тем, мне непонятна медлительность властей в плане отрезвления, особенно в Свердловской области. Например, город Каменск-Уральский постоянно просит прекратить алкогольную войну против уральцев от местных и областных новостей и ввести ограничения, вплоть до сухого закона. Но реакция до сих пор очень слабая.

Более того, областные власти из-за своих личных амбиций стали  "наезжать" на наших соратников в Екатеринбурге: представителей фондов "Город без наркотиков" и "Трезвый город" Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина. Приезжие чиновники вместо того, чтобы бороться с наркотической и алкогольной угрозой, стали бороться с местными патриотами, которых любит и уважает весь Урал. Тем самым они настраивают против себя, областной и федеральной власти всех нормальных людей.

Наведите наконец порядок! Вмешайтесь в ситуацию. Назревает не бывало крупный конфликт между властями и обычными гражданами. Пора в Свердловской области убирать продажных чиновников, в т.ч. милицейских. которые крышуют наркотическую и алкогольную продажу. Если Вы не станете решать этот вопрос, мы тут сами порешаем. Но тогда и авторитет власти будет падать катастрофически...

Как человек православный, молюсь о властях, чтобы они приняли, в т.ч. и Вы единственно правильное решение. Живите и поступайте трезво и разумно вместе со своими государственными чиновниками. Или хотя бы не мешайте уральскому сообществу утверждать трезвость. Только Трезвая Россия Будет Великой! У пьяной и обкуреной России нет будущего ... "

Наш комментарий. Ситуация выходит из под контроля, поэтому надо действовать решительно. Приезжие и ничем не проявившие себя чиновники хотят сломить уральских борцов за народную трезвость. Пора всем неравнодушным уральцам и россиянам встать на защиту фондовцев! Мы знаем, что другие наши земляки тоже планируют привлечь, пока не поздно Главу государства к разрешению конфликта между областной властью и общественностью. Вы можете написать Путину здесь или по адресу: ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия.
 
Поделиться:
 
просмотров: 3188
Источник: trezv.ku66.ru  |  20 октября 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования