Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
[ВИДЕО] Власти пошли в наступление на фонд "Город без наркотиков". Что делать? 
Власти пошли в наступление на фонд "Город без наркотиков". Что делать?1 июля полиция взяла штурмом здание женского реабелитационного центра фонда "Город без наркотиков"  и не предъявила никаких документов.

Родители пациентов собрались у стен реабилитационного центра. Они потребовали от полиции оставить в покое руководителей фонда и дать возможность их детям продолжить лечение. Между тем, полицейские радио «Эху Москвы» факт штурма опровергли и заявили, что обыск проводится на основании судебного постановления.

Вот что пишет Ройзман в ЖЖ:

1. Народу человек 30. Отдел по борьбе с оргпреступностью ГУВД Свердловской области, СОБР штурмовал. Ломали дверь Женского ломом, не сумели, девчонки им сами открыли. Девчонки столпились возле окон, кричат: "Дядя Женя, что им надо?! Дядя Женя, мы вас любим!" У них в автобусе с собой были какие-то коробки. Занесли штук 15, что-то будут изымать. Что надо, не понятно. Троих девчонок увезли и одного парня-реабилитанта. Начинают подъезжать родители. Все возмущены.

2. Ничего не понимаю. Приехал рассерженный прокурор.
Удалось поговорить с несколькими операми. Они говорят: "Парни, извините, сами не понимаем, что происходит".

Подъезжают родители. Все возмущены.
Одна мать говорит мне: "Я-то свою дочь знаю. Я-то вижу, что это для нее последний шанс!"

Не могу до конца просчитать. Возможно, это связано с тем, что сегодня годовщина Сагры (http://roizman.livejournal.com/tag/Сагра), и они боялись, что мы все соберемся там. Такой, отвлекающий маневр.

Если сейчас кто-то скажет: "Но они же не дураки!"
Я вздохну и отвечу: "Не факт".

3. Перерыли все белье. Сидят, дневники читают.
На полном серьезе - сидит куда мужиков и читают девичьи дневники.  Лыбятся. Маленкин с девчонками занимался по программе "12 шагов" несколько месяцев и писал с ними дневники.
И ни разу в жизни ему не пришла в голову мысль, что можно залезть в чужой дневник.

4. Перерыли всю помойку за домом. Отплевываются, ничего не нашли. В доме обыскали пока третью часть. Роют всё. Смотрят все лифчики, трусы, вскрывают все гигиенические пакеты. Разгром полный.

Оттопырился начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валера Горелых Всем официально наврал, что здесь нашли ключи от наручников. На самом деле, ни ключей от наручников, ни самих наручников никто не находил.
Нашли какую-то проволочку которую объявили ключами от наручников. Можно еще походить там пособирать таких проволочек.

Нашли только тампоны. Исходя из вышеизложенного полагаю возможным наградить Валеру Горелых и руководство ГУ МВД РФ по Свердловской области "Орденом прокладки". Достойны.

5. Похоже, обыск подходит к концу. Нашли обоссаный мартас со следами месячных. Забирают с собой. Больше ничего интересного не нашли. Зато теперь по настоящему понятна причина обыска.

ОНИ ИЩУТ НАСТЮ. ТУ САМУЮ ДЕВЧОНКУ, КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА, КАКИМИ СПОСОБАМИ ЕЁ ЗАСТАВЛЯЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ФОНД. И НАСТЯ, САМА ВЕРНУВШИСЬ В ФОНД, НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ НА ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ. СЕЙЧАС ИМЕННО ОНА ИНТЕРЕСУЕТ ИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО. ЭТО - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАХВАТА.

Если Вы - противник нападения, просьба позвонить по
телефону доверия ГУВД. Звоните и требуйте наказать ОМОН, который незаконно преследует реабелитационный центр фонда "Город без наркотиков": (343) 358-71-61.

Кроме того, трезвые РФ предлагает своим читателям помолиться за фондовцев, созвониться с влиятельными людьми (желательно в Ектеринбурге и Москве) и привлечь их к прекращению преследдования и устрашающих акций в отношении фонда "Город без наркотиков". СИЛА В ПРАВДЕ!

Р.S. Вот что рассказывает РЕН-ТВ о предыдущих событиях:
 
Поделиться:
 
просмотров: 3065
Источник: trezv.ku66.ru  |  1 июля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования