Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
[ВИДЕО] Уральцы встали на защиту фонда "Город без наркотиков" 
Уральцы встали на защиту фонда "Город без наркотиков"События, которые развиваются в Свердловской области по отношению властей к фонду "Город без наркотиков", вызвали широкий резонанс в Каменске-Уральском.

Андрей Тумашов, один из лидеров трезвого движения на Урале, говорит о том, что нынешние областные безбожные власти, которые допустили мощную наркоманию и спаивание в регионе, не только не хотят работать сами в их искоренении, но и мешают работать другим.

Это стало настолько очевидным, что дальше некуда. Какие-то непонятные люди, обличённые властью и которых практически никто не знает и не уважает, душат на корню народную инициативу. Они толкают на смерть людей, которые Божией милостью встали на путь трезвой жизни.

Прошедшей ночью, в день когда Гитлер напал на Советский Союз, они цинично напали практически в это же время на свой народ. Полюбуйтесь на следующий материал.

Подробности предыдущих событий смотрите в ЖЖ Евгения Ройзмана.

В связи с последними событиями, Тумашов предлагает уральцам встать на защиту интересов народной трезвости, фонда "Город без наркотиков" и уважаемых в народе людей - Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина.

Тумашов уверен в том, что устрашающая акция принесёт интересные результаты. Народ на Урале не дурак и он видя подлость отдельных недальновидных чиновников, возьмёт власть в свои руки и поставит своих людей. Нынешние временщики уйдут с позором.



 
Поделиться:
 
просмотров: 2542
Источник: ku66.ru  |  23 июня 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования