Наверх
+ добавить в закладки

 
Холманских будет отрезвлять УРФО?Каменск-уральские  трезвенники отправили сегодня  полномочному представителю Президента РФ в УрФО Игорю Холманских письмо с поздравлением о назначении на высокую должность и своими пожеланиями.

Они предложили рассмотреть возможность реализации совместными усилиями проекта  "ТУРФО" (Трезвый УрФО) на основе каменск-уральского проекта "Синара - территория трезвости" (утверждение трезвости на ОАО "СинТЗ" Трубной Металлургической Компании).

В обращении также говорится о том, что отрезвление уральских градообразующих предприятий и городов с помощью этого трезвого проекта и определённых технологий позволит улучшить в УРФО экономические показатели, снизить преступность, увеличить рождаемость, повысить продолжительность жизни и принесёт самому представителю Президента РФ огромный авторитет.

Трезвенники попросили не оставаться равнодушным к главным российским бедам - пьянству, преступности и низкой производительности труда и напомнили о том, что трезвость - это выбор сильных!

Они предложили жить трезво самому Игорю Рюриковичу и беречь УРФО от спаивания! В случае необходимости, каменские трезвенники готовы принять участие в утверждении трезвости в УРФО, используя опыт Синарского трубного завода и Каменска-Уральского в целом.
 
Поделиться:
 
просмотров: 1817
Источник: trezv.ku66.ru  |  23 мая 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования