Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Чем живут и как объединяются каменск-уральские трезвенники? 
Чем живут и как объединяются каменск-уральские трезвенники?В Каменске-Уральском проживает около 18 000 трезвенников.

Чем занимается трезвый народ, чем живут трезвые каменцы? - такими вопросами задались участники проекта "Трезвый Каменск" благотворителього фонда "Город милосердия". Вот что им удалось выяснить.

На сегодня наиболее активные трезвенники занимаются в Каменске общественной и политической деятельностью, утверждением трезвости в учебных заведениях, развитием физкультуры и спорта, возведением своего дома и работой на земле, благотворительностью, в т.ч. восстановлением и обустройством православных храмов, частным бизнесом, учёбой и самообразованием. Не секрет, что многие из тех, кто живёт трезво, просто отдаёт своё время и силы семье, любимым людям. 

При всём при этом трезвенники не хотят особо объединяться. Может это и к лучшему. Трезвых организаций и объединений, пускай самых маленьких, в Каменске-Уральском может быть сколько угодно много. А вот в целом городское трезвое движение возглавляет с недавнего времени трезвенник с рождения 30-летний Дмитрий Карпов.

В настоящее время он развернул активную деятельность в направлении пропаганды трезвого и здорового  образа жизни, изучения общественного мнения, поиска молодых трезвых соратников и потенциальных спонсоров. Кроме того, он заручился поддержкой известных уральских трезвенников и главы города Михаила Астахлва для того, чтобы поднять трезвенную работу на новый уровень. Кому, как не ему, лучше объединять трезвых каменцев сегодня?  

Кстати, отвечая на вопрос в Интернете друзья одного из активных трезвого блогеров из Каменска-Уральского: Как лучше это сделать? 13.3% считают, что никак. По религиозному признаку предлагают объединяться 10%, по коммерческим интересам - 3.3%, по национальному признаку- 10%, на работе - 3.3%, по месту жительства - 16.7%, в семейных клубах трезвости - 10%, в частных клубах трезвости - 10%, по политическим интересам - 6.7%. Как видите полный разброс мнений.

В заключении сообщим телефоны трезвых организаций. Трезвенники, вливайтесь!

Фонд "Трезвый Каменск" ........................
919 379 05 20
Клуб "Каменск Трезвый"  ........................
912 263 80 85
Партия "Трезвая Россия" .........................
919 379 34 15
Союз борьбы за народную трезвость......
Православное братство "Трезвение".......
953 054 82 97
912 263 80 85
 
Поделиться:
 
просмотров: 5207
Источник: trezv.ku66.ru  |  22 мая 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования