Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Надоели полупьяные партии?!.. — В России появляется партия "ТРЕЗВАЯ РОССИЯ"! 
Надоели полупьяные партии?!.. — В России появляется партия "ТРЕЗВАЯ РОССИЯ"!Российская газета за 15 мая сообщит о том, что создан оргкомитет по созданию новой политической партии "Трезвая Россия", который зарегистрирован в Министерстве юстиции 26 апреля 2012 года.

Историю появления партии Вы можете прочитать здесь. Характерно, что партия рождается в глубинке — на екатеринбургской и первоуральской земле. Екатеринбург и Первоуральск - это города в Свердловской области, где всегда сильным было трезвое клубное движение.

Инициатор создания партии — Мелехин Валерий Иванович является трезвенником с рождения. Он работает в настоящее время врачом по специальности травмотолог-ортопед в больнице №24 г. Екатерибурга.

Кроме екатеринбуржцев и первоуральцев, сторонники партии проживают в Невьянске, Каменске-Уральском и многих других городах Свердловской области, а также практически во всех субъектах Российской Федерации.

3 июня трезвенники Свердловской области соберутся в Первоуральске, где состоится собрание по поводу дальнейшего партийного строительства. Тел. оргкомитета: 919 379 34 15.
 
Поделиться:
 
просмотров: 1522
Источник: trezv.ku66.ru  |  11 мая 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования