Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Трезвые объединяются и будут голосовать! 
Трезвые объединяются и будут голосовать!В безалкогольном кафе "Кукерс" Каменска-Уральского в прошедшую пятницу состоялась новая встреча городских трезвенников.

Новый лидер каменск-уральского трезвого движения Дмитрий Карпов продолжает знакомиться с горожанами, ведущими трезвый образ жизни и пропагандирующими его. На вчерашней встрече были трезвенники ОАО "СинТЗ", "УАЗ-СУАЛ", "УПКБ-Деталь", православного общества "Трезвение", общественного центра "Возрождение", движения "Каменск без наркотиков", клубов "Каменск Трезвый" и "Дружина витязей", содружества "АА" и Дома ветеранов.

В ходе разговора обсуждалось возможность укрепления трезвого движения в нашем городе и способы его поднятия на совершенно новый уровень. Как это сделать? - с этим вопросам Карпов и Компания обращаются и ко всем трезвым горожанам. Свои предложения Вы можете представить на очередной встрече в пятницу 24 февраля с 19 до 21 ч. в Кукерсе /Пр.Победы,19/ или направить по эл. почте: trezv@ku66.ru

Трезвенники также открыли новый дочерний клуб "Трезво о политике" в связи с предстоящими выборами президента России и главы Каменска-Уральского. На собрании этого нового клуба было проведено анкетирование.

Результаты оказались следующими: 80% из числа  опрошенных пойдут на выборы, которые пройдут 4 марта. 30 % из них готовы поучаствовать в дальнейшем в создании новых политических партий.

На вопрос: "Кто для Вас трезвомыслящий политик из действующих кандидатов в Президенты России?" 41% назвали В.Путина, 26% затруднились с ответом, 17% заявили о том, что нет таких, 9% набрал Жириновский, по 4% набрали Миронов и Зюганов. Из тех людей кто принципиально не стал отвечать на анкету были и поклонники Прохорова. Кстати, сегодня этот кандидат в Президенты прибыл в Екатеринбург.

На вопрос: "За кого будете голосовать на мэрских выборах?" трезвенники и гости отвечали так:  41% - за Астахова, 25% - ни за кого, 17% - за Завьялова, 17% - затуднились с ответом.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2571
Источник: trezv.ku66.ru  |  18 февраля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2015 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования