Наверх
+ добавить в закладки

 
Глава города против курения9 января глава города Каменска-Уральского Астахов М.С. вместе с сыном Семёном посетил противокурительный кабинет и общество "Трезвение" Спасо-Преображенского монастыря.

Мэр поговорил с посетителями и пожелал успехов в ведении здорового образа жизни, а также пообещал направить в кабинет знакомую курильщицу. Стоит отметить, что сам он и вся его семья никогда не курили, ведут здоровый образ жизни.

Кроме этого, Астаховы осмотрели недавно отлитый колокол для колокольни, которая пока восстанавливается. Средства на его изготовление собирали всем миром, часть денег пожертвовала и семья Астаховых. Михаил Семёнович также показал сыну, который в настоящее время живёт и работает в Объединённых Арабских Эмиратах в представительстве Трубной металлургической компании (ТМК) и приехал в Каменск ненадолго, другие достопримечательности монастыря. Семья Астаховых регулярно бывает в монастыре, поэтому мэр рассказывал сыну некоторые подробности со знанием дела, что не может не радовать.

Затем состоялась встреча с игуменом о.Нестором и монастырской братией, в ходе которой обсуждались многие важные для церкви и города вопросы. В ходе дружеской и тёплой беседы стороны договорились о продолжении сотрудничества. Напоследок гости отведали в иконной лавке свежеприготовленного монастырского кваса и отправились в дальнейший путь с хорошим настроением.

Сергей Иванов
 
Поделиться:
 
просмотров: 1727
Источник: trezv.ku66.ru  |  13 января 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования