Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Встретим Новый год трезво или Год трезвой жизни 
Встретим Новый год трезво или Год трезвой жизниС таким обращением уже сегодня обращаются к россиянам жители Каменска-Уральского, в т.ч. представители молодёжных, спортивных, патриотических, трезвенных, медицинских и оздоровительных организаций.

Мы предлагаем последовать примеру известных в стране людей, которые ведут трезвый образ жизни постоянно. Особо хотим выделить среди них Фёдора Емельяненко - чемпиона мира по боям без правил, Павла Болоянгова - чемпиона мира по рукопашному бою, Владимира Жданова - учёного и лектора, лидера российского трезвого движения, Игоря Бачинина - священника РПЦ, председателя Иоанно-предтенского братства "Трезвение", Сергея Сушинского - молодёжного лидера и общественного деятеля, Валерия Мелехина - врача и лидера трезвого движения на Среднем Урале.

В условиях, когда руководство страны и федеральные каналы будут навязывать встречать Новый год с бокалом шампанского и других алкогольных изделий, мы предлагаем встретить его абсолютно трезво!

Предлагаем православным встречать 2012 год в храме или дома с молитвой за трезвость нашего народа и собственное трезвение.

Предлагаем встречать спортсменам и людям, которые ведут здоровый образ жизни Новый год на лыжне, беговой дорожке или в заснеженном лесу.

Предлагаем учёному люду встречать Новый год на трезвой основе вместе с детьми и ради детей. Проявите свою смекалку, рассудительность и острый ум для проведения настоящего безалкогольного праздника.

Предлагаем медикам показать пример для своих пациентов и всего народа. Вы, как никто другой, знаете об опасности алкогольных ядов и сможете предупредить людей об этом.

Предлагаем молодёжи подать пример для детей и утереть нос пьющим взрослым. Трезвость - выбор молодых!



Напоминаем каменцам и сообщаем всему российскому сообществу, что в Каменске-Уральском объявлен Год трезвости с 1 октября 2011 года . В рамках его проведения в нашем городе побывают немало убеждённых трезвенников. Совсем недавно мы встречали у себя Павла Болоянгова и Валерия Мелехина, весной ждём Владимира Жданова. Будут, Бог даст, и другие встречи.




 
Поделиться:
 
просмотров: 2046
Источник: trezv.ku66.ru  |  13 декабря 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования