Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Каменск против курения! Курильщиков увольняют... 
Каменск против курения! Курильщиков увольняют...17 ноября - международный День отказа от курения. Каменск-Уральский, как водится, в борьбе против курения подаёт пример всем остальным. Уже ни для кого не секрет, что табачных самоубийц увольняют с каменских предприятий (КУМЗ подал пример), выживают из всех нормальных коллективов.

Курение, как известно, не только признак безумца, который за свои деньги убивает себя и всё своё окружение, но оно ещё наносит огромный вред духовно-нравственному состоянию коллектива, семьи и всего общества. Безусловно, курение разрушает и экономические показатели.

Кроме того, у нас в народе говорят: "Табак курить - бесам кадить...". И действительно курильщик становится бесноватым, а таких людей все нормальные люди стараются избегать. Дело дошло до того, что нынешний Губернатор Свердловской области Мишарин А.С. предложил недавно освобождаться от курящих в чиновьичем аппарате. В связи с этим руководитель проекта "Каменск против курения" Андрей Тумашов уже обращался к мэру Астахову М.С. с просьбой увольнять курящих и освободить места в мэрии для нормальных людей, которых более чем предостаточно. В качестве альтернативы таким людям предлагается отказаться от курева с помощью местного противокурительного кабинета в Спасо-Преображенском монастыре. Но пока Астахов не поддержал инициативу Мишарина и Тумашова.

В канун международного Дня отказа от курения, подобная просьба-требование прозвучит и от других каменских жителей и представителей различных организаций. Кстати, сам мэр никогда в своей жизни не курил и является примером в этом отношении для всех горожан! Кстати, у Михаила Семёновича сегодня день рождения, ему исполняется 60 лет, с чем мы его и поздравляем!

Каменская противокурительная общественность предлагает сегодня молодым предпринимателям города, у которых формируются небольшие коллективы вообще не принимать на работу табачных самоубийц. Ведь получается себе дороже. Работают хуже, соображают плохо, совесть одурманена поганым зельем, поэтому с нравственностью проблемы. В общем, сплошные убытки.

Ну а для тех работодателей, кто ценит своих работников, пускай даже курящих, скажем: каждый руководитель должен помочь своим людям освободиться от заразы. Во всём мире принуждают к отказу от курения и в этом нет нарушения никаких нарушений прав человека, как иногда утвержает табачно-наркотическая мафия с помощью своих адептов, в т.ч. курильщиков. Так что помогите ближнему, господа!

Призывы противников курения в Каменске-Уральском звучат сегодня жёстко, но эффектно: "Курение - признак неудачи и бесовщины. Увольняй курильщиков! Пусть их места займут нормальные люди!".

Получить помощь в освобождении от пагубного пристрастия в Каменске-Уральском можно получить у любого врача-терапевта или по тел. 912 263 80 85 у специалиста противокурительного кабинета.

Адрес кабинета: 623 400 г.Каменск-Уральский, ул.Кирова,18, Спасо-Преображенский монастырь. Время приёма: с 15.00 до 19.00 кроме выходных.
 
Поделиться:
 
просмотров: 3155
Источник: trezv.ku66.ru  |  14 ноября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования