Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Тумашов требует от Единой России прекращать спаивание 
Тумашов требует от Единой России прекращать спаиваниеВ Каменске-Уральском продолжают бороться за трезвость. Андрей Тумашов, который представляет интересы общественного-государственного движения "Попечительство о народной трезвости" обратился в приёмную Единой России: http://er.ru/reception/ со следующими предложениями:

"Дорогие друзья! Предлагаю немедленно прекращать спаивание в Свердловской области и в целом по стране, утверждать трезвость, как счастье народа в круглосуточном режиме.
Предлагаю Единой России отказаться от денег пивнюков, других алкоголизаторов и табачных производителей, а также прекратите лоббировать их интересы, выгоняйте из партии этих ребят.

Предлагаю также:
1. Ввести запрет на продажу пива и табака в киосках в Свердловской области с 1 января 2012 года.
2. Организовать показ фильмов и роликов проекта "Общее дело" на местных телеканалах.
3. Запустить проект "Трезвые предприятия" в Свердловской области, использовав опыт Синарского трубного завода с показом на телеканалах и на предприятиях фильма "Синара-территрория трезвости"

Надоела, честно говоря, областная полупьяная Единая Россия с полупьяными законами, которые спаивают население. Надоели пьяные дети и женщины на улицах уральских городов.

Требую от Единой России Свердловской области поддержать инициативы Медведева и Путина об отрезвлении своего народа  (выступление президента в Сочи в 2009 году и подписанная недавно Путиным антиалкогольная конвенция) и немедленных действий в плане пропаганды трезвости!

К сожалению наши областные власти, особенно областная Дума не поддерживают так, как надо, стремление народа и нашего движения "Попечительство о народной трезвости" к трезвенному образу жизни. Всё только на словах да в лозунгах и в малоэффективных мероприятиях. Сам участвовал, поэтому знаю все подробности.

Нет до сих пор серьёзных ограничений. Хотя Каменск-Уральский был первым городом в России, который благодаря поддержке предприятий и населения ввёл "сухой закон" по крепкому алкоголю и потом этот процесс пошёл по всей стране. Областная власть только 46-ой сподобилась принять маломальское ограничение. Позорники! Бог - судья ...

С уважением, действительный член движения "Попечительство о народной трезвости", руководитель проекта "Трезвый Каменск" А.Тумашов

Буду ждать от Вас ответ, а главное реальных действий по противодействию спаиванию в Свердловской области и в России в целом."

Тумашов просит земляков поддержать подобное обращение или направить своё не менее жёсткое. Пока не ясно - откликнутся люди или нет. Хочется надеяться и верить в то, что сохранились ещё в народе трезвые силы. В ведь действительно пора поставить на место нынешнюю власть и заставить её служить не интересам пивнюков и табачников, а интересам народной трезвости. "Трезвость - счастье народа! - так говорили наши предки, такой фразой закончу данный материал и я.
 
Поделиться:
 
просмотров: 4496
Источник: trezv.ku66.ru  |  8 октября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования