Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
Кто идёт в противокурительный кабинет? 
Кто идёт в противокурительный кабинет?В противокурительный кабинет Спасо-Преображенского монастыря в Каменске-Уральском на приём приходят и приезжают самые разные люди. Мы решили узнать - кто эти люди? Оказалось, что среди них есть те, кто уже когда-то отказался от пагубных привычек и нуждается теперь в трезвом общении. Иногда эти люди помогают вести приём специалисту кабинета Андрею Тумашову.

Во время моего визита в кабинет там оказалась целая компания из трёх некурящих трезвенников, к которым присоединился ещё один, который привёз с собой товарища с табачной и алкогольной проблемами. И так получилось, что четверо человек прямо при мне стали помогать одному. Надо полагать, что вновь прибывшему очень повезло! Второй визит, а  лучше сказать помощь специалиста с глазу на глаз он получит по взаимной договорённости 7 октября. Следует отметить, что страждующим оказался предприниматель у которого не заладился бизнес.

Приехали в кабинет и старенькая мама с великовозрастным сыном из села Покровское Каменского района. Сын работает вахтовым методом, когда находится дома - попивает, хотя есть семья. Мать уговорила сына поехать в монастырь вместо кодирования. После разовой помощи ему прописали посещать курсы трезвения и противокурения. Как мне стало известно, на занятия на следующий день он уже приехал с женой и сыном. После занятия состоялась новая встреча со специалистом.

Реабилитируются в кабинете и бывшие сектанты, а также трудники монастыря, которые в настоящее время потихоньку воцерковляются и нуждаются в дополнительной поддержке.

В качества комментария отмечу слабую пропаганду противокурения и в самом монастыре, и в Каменске-Уральском и в целом в стране. Желаю монастырским противникам курения взяться за это дело в самое ближайшее время, ведь на носу международный день борьбы с курением - третий четверг ноября. Желаю всем удачи!

А интересно, кто придёт и кто приедет в монастырский кабинет в дальнейшем? Какая будет монастырская пропаганда и будет ли вообще? Поживём - увидим и напишем, Бог даст.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2650
Источник: trezv.ku66.ru (с) Ирина Русакова  |  7 октября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования