Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Свердловская область
22 сентября соберут самых влиятельных борцов за трезвость Каменска-Уральского 
22 сентября соберут самых влиятельных борцов за трезвость Каменска-УральскогоКаменск-Уральский становится центром трезвости и противокурения всего уральского региона. В настоящее время здесь проходит месячник трезвости. Именно из Каменска-Уральского поступают самые горячие трезвые новости, которые подхватывают ведущие интернет-порталы и СМИ со всей страны.

Самое лучшее безалкогольное кафе в стране, проект "трезвая биржа труда", посты и акции трезвости на улицах города, создание трезвых артелей, бригад и тандемов, отрезвление заводов, требования ко властям отрезвлять Урал и Россию - всё это мы видим в нашем городе.

В Спасо-Преображенский монастырь постоянно приезжают протрезветь и отказаться от курева люди со всего Урала и некоторых других регионов. Настоятель монастыря, руководитель и духовник общества "Трезвение" отец Нестор молитвенно, советом и делом помогает всем страждущим. При необходимости подключается руководитель миссионерского отдела и монастырского противокурительного кабинета Андрей Тумашов.

А вчера в городе побывали известные на всю страну борцы за трезвость Евгений Ройзман и Евгений Маленкин из Екатеринбурга. В ходе встречи с каменскими коллегами намечена совместная работа.

22 сентября в Социально-культурном центре по адресу: ул.Ленина,36 состоится круглый стол "100 ответов и вопросов об алкоголизме", на который приглашаются Владыка Каменский и Алапаевский Серафим, самые влиятельные трезвенники, представители деловых кругов, кадровики предприятий. По итогам будет принята резолюция и обращение к жителям города.
 
Поделиться:
 
просмотров: 1795
Источник: trezv.ku66.ru  |  14 сентября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования