Наверх
+ добавить в закладки

 
Сухой закон в День трезвости!Очередное противоалкогольное требование появилось в Каменске-Уральском в рамках месячника трезвости, который проводится в настоящее время!

На этот раз объединили свои усилия медики горбольницы №2 и №7, санитарные врачи центра гигиены и экологии, а также детской стоматологической поликлиники. При поддержке педагогов и учащихся агропромышленного техникума, медицинского колледжа, училища №64, школы №25, пенсионеров, работников д/с №59, МУ "УКС", магазина "Кировский", они направляют мэру города Астахову М.С. специальное обращение.

В нём говорится о необходимости открытия обществ трезвости в ТОСах, школах и вузах, при партии "Единая Россия". Кроме этого пожелание звучит и требование в адрес городской и областной власти. Звучит оно не совсем обычно, а именно: "разрешить не продавать алкогольные изделия, в т.ч. пиво и слабоалкогольные изделия в областной День Трезвости - 10 сентября".

Требование введения сухого закона в День Трезвости появилось в городе ещё в мае месяце. Тогда оно было направлено в Совет общественно-государственного движения "Попечительство о народной трезвости": http://orthodox-newspaper.ru/events/at17343. Нынешнее обращение передадут мэру Каменска-Уральского завтра - 16 августа.

Что будут делать власти в ответ на требование горожан? Пока это остаётся загадкой. Но поживём - увидим.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2254
Источник: ku66.ru  |  15 августа 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования