Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Уральский округ / Челябинская область
В челябинских парках будет меньше пива и больше полицейских 
В челябинских парках будет меньше пива и больше полицейских

Сити-менеджер южноуральской столицы Сергей Давыдов поручил начальнику УВД Игорю Иванову усилить охрану правопорядка в городских парках. В частности, на выходных в горсаду имени Пушкина и парке имени Гагарина должно стать больше сотрудников патрульно-постовой службы: «Все, кто распивает спиртное, должны чувствовать, что они под контролем».

В Челябинске начальнику УВД города поручено усилить охрану правопорядка в парках  и скверах – от горожан поступает много жалоб на шумные компании, пьющие пиво, и саму продажу напитка вне заведений, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» с очередного аппаратного совещания в мэрии.

«Нам поступает много жалоб на продажу пива в парках. Нужно запретить продавать спиртное в открытых киосках. Необходимо уменьшить количество спиртного, продаваемого в зонах отдыха», – сказал сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.

Вместе с тем, он поручил начальнику УВД Игорю Иванову усилить охрану правопорядка в городских парках. По мнению главы администрации, на выходных в горсаду имени Пушкина и парке имени Гагарина должно стать больше сотрудников патрульно-постовой службы: «Все, кто распивает спиртное, должны чувствовать, что они под контролем».

Также чиновникам рекомендовано усилить работу по социальной рекламе против распития спиртных напитков.

«Антиалкогольная» кампания продолжается и сносом киосков, торгующих спиртным во дворах. За предыдущую неделю снесено шесть торговых точек. В первую очередь, ликвидируются киоски около школ и детских садов.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2085
Источник: dostup1.ru  |  4 июля 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования