Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Северо-Кавказский округ / Ставропольский край
В Ставрополе на борьбу с сигаретами и водкой вышли казаки 
В Ставрополе на борьбу с сигаретами и водкой вышли казакиСтавропольские казаки вышли на борьбу с алкоголем и сигаретами, а точнее с их продажей недалеко от школ и детских учреждений.

- Они проводят разъяснительную работу с продавцами алкоголя и табака,  охраняют специалистов от слишком бурной реакции торговцев. Казаки также убеждают предпринимателей отказаться от противозаконной деятельности, - рассказали «КП» в Комитете Ставропольского края по массовым коммуникациям.

Напомним, в Ставрополе с 1 июня работает комиссия по борьбе с незаконной торговлей алкоголем и табаком. Ее специалисты сначала стараются убедить владельцев киосков со спиртным и сигаретами, стоящих у детских учреждений, добровольно прекратить торговать «зельем». Затем ревизоры наведываются на точку еще раз, чтобы проверить, подействовали ли уговоры. Если магазин продолжает работать, в ход идут санкции.

Как сообщили в администрации краевого центра, рейды продолжатся до тех пор, пока в сфере торговли алкоголем и табаком не будет наведен порядок.

Горожане также могут поучаствовать в благом деле. О фактах продажи детям и подросткам алкоголя или табака они могут сообщить по телефону (8652) 26-04-36.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2671
Источник: kp.ru  |  7 июня 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2015 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования