Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Северо-Кавказский округ / Дагестан
В Дагестане похитители отпустили дистрибьютера пива Efes, взяв с него обещание не торговать спиртным 
В Дагестане похитители отпустили дистрибьютера пива Efes, взяв с него обещание не торговать спиртным

Похитители освободили официального дистрибьютора пивоваренной компании Efes в Республике Дагестан Мурадбека Мурадбекова с условием прекращения его предпринимательской деятельности по реализации спиртных напитков, сообщили в среду в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета (СК) России.

 «Неизвестные лица в масках, вооруженные огнестрельным оружием 25 июня 2011 года утром на улице Набережной города Хасавюрта, насильно посадили в автомашину “ВАЗ-2109” черного цвета официального дистрибьютора пивоваренной компании Efes в Республике Дагестан индивидуального предпринимателя Мурадбекова и скрылись в неизвестном направлении», – сказал источник.

Он добавил, что по данному факту следственными органами СК по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением оружия», предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы.

«Первого июля 2011 года похитители освободили Мурадбекова с условием прекращения его предпринимательской деятельности по реализации спиртных напитков», – сообщил официальный представитель СК.

По его информации, в настоящее время ведется розыск похитителей, расследование уголовного дела продолжается.

 
Поделиться:
 
просмотров: 5335
Источник: gazeta.ru  |  7 июля 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования