Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Северо-Кавказский округ / Дагестан
В Дагестане жгут магазины, торгующие алкоголем 
В Дагестане жгут магазины, торгующие алкоголем

Три магазина полностью сгорели в селении Хебда - райцентре Шамильского района Дагестана. Еще трем соседним торговым помещениям в результате перекинувшегося огня нанесен значительный ущерб.

Как рассказали местные жители, возгорание магазинов, которые были единственными в районном центре, реализующими алкогольные напитки, произошло в ночь на воскресенье.

По словам владельца одного из сгоревших магазинов Магомеда Джамолудинова, никакого замыкания электропроводов не обнаружено. По его мнению, это была целенаправленная акция со стороны противников продажи спиртного в населенном пункте.

«Это уже не первый случай, когда пытались сжечь наши торговые помещения. Относительно недавно в одном из соседних магазинов мы обнаружили заброшенную пластиковую бутылку, напичканную смоченными в бензине тряпками и газетами», - отметил Джамолудинов. «По счастливой случайности тогда возгорания не произошло», - добавил он.

«Сегодня в 4 часа утра все повторилось, и, я думаю, это поступок тех же лиц», - считает предприниматель.

По словам пострадавших, в результате пожара в трех точках нанесен общий ущерб на сумму свыше трех миллионов рублей.

В районном отделении полиции произошедшее никак не прокомментировали, обосновав, что в данное время идут необходимые мероприятия по экспертизе и сбор материалов по делу, передает в понедельник РИА «Дагестан».

 
Поделиться:
 
просмотров: 4687
Источник: stavropolye.tv  |  19 декабря 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования