Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Северо-Кавказский округ / Чечня
Кадыров: Пьяницам и распутникам не нужна свобода выбора 
Кадыров: Пьяницам и распутникам не нужна свобода выбораГосударство не должно потакать распущенности и пьянству, считает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По его словам, власть должна четко осознать, хочет ли она видеть российское общество здоровым и физически, и морально. "Если хочет, то не надо половинчатых мер, не надо заискивать перед теми, кто выдает распущенность и пьянство за свободу выбора человека. Нет, если Россия хочет остановить разложение общества, она обязана принять меры", — заявил Кадыров в интервью "Вечерней Москве".

В частности, он предлагает ограничить и строго контролировать часы продажи алкоголя. Отметим, что в Чечне алкоголь продается только два часа в сутки.

"Мы вот сделали это в республике, и хорошо: вы у нас на улицах днем с огнем пьяного не найдете. Но не только это! Пьянство осуждается и очень активно на всех уровнях", — сказал Кадыров.

"Когда человек сталкивается с таким массированным противодействием и неприятием вредных привычек и безнравственности, то ему только и остается отказаться от всего плохого. Иначе от него самого откажутся и родители, и друзья, и окружающие. Вот так надо действовать. Не оставлять этой заразе распада ни одной лазейки", — заявил глава ЧР.
 
Поделиться:
 
просмотров: 3254
Источник: rosbalt.ru  |  25 февраля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования