Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Сибирский округ / Омская область
Закон, запрещающий ночную продажу алкоголя в Омске, будет принят до конца года 

Об этом заявил вчера и.о. начальника милиции общественной безопасности УМВД по Омской области полковник Юрий Виноградов.

Омские милиционеры продолжают лоббировать вопрос о запрете на ночную продажу алкоголя в Омской области. И, судя по всему, ограничительные меры в регионе будут приняты еще до конца текущего года.

Напомним, что 16 июня на заседании Комитета по экономической политике и инвестициям Законодательного Собрания Омской области было рассмотрено обращение об ограничении продажи алкогольной продукции, в том числе и розничной продажи алкогольных напитков крепостью выше 15 градусов в магазинах и киосках с 21:00 до 09:00 часов.

— Было решено, что по этому вопросу в июле будет создана рабочая группа, которая в течение месяца всесторонне изучит этот вопрос, — рассказал представителям СМИ и.о. начальника милиции общественной безопасности УМВД по Омской области полковник Юрий Виноградов. – В сентябре это обращение будет повторно рассмотрено и решение по нему будет принято до конца года.

Отметим, что в 67 субъектах РФ уже приняты законодательные акты, ограничивающие продажу алкогольной продукции в ночное время. В частности такие акты действуют в Москве и Санкт-Петербурге. Не исключение и соседние с нами области: Новосибирская, Тюменская, Томская, Челябинская и Свердловская.

 
Поделиться:
 
просмотров: 5411
Источник: omskinform.ru  |  30 июня 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования