Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Сибирский округ / Кемеровская область
В Кузбассе прошли антиалкогольные пикеты 
В Кузбассе прошли антиалкогольные пикеты

27 февраля в Новокузнецке, Таштаголе и Прокопьевске ярые борцы за трезвый взгляд на вещи вышли на улицы городов, чтобы заявить о своей гражданской позиции.

На митинге, прошедшем месяц назад 30 января, руководство Кузбасской региональной общественной организации «Союз Борьбы за Народную Трезвость» взяло на себя обязательства проводить публичные мероприятия ежемесячно и данное слово было сдержано. В минувшее воскресенье активисты вышли на улицы с плакатами, гласящими о вреде «змия зелёного» и о поддержке Дмитрия Медведева в антиалкогольной кампании. Также «трезвенники» раздавали прохожим листовки и собирали подписи горожан с требованием увеличить расстояние от детских садов и школ до торговых предприятий реализующих алкоголь с нынешних 50 метров до 150 метров.

Как сообщается на сайте Кузбасской региональной общественной организациии «Союз Борьбы за Народную Трезвость» члены союза намерен продолжать проведение ежемесячных мероприятий, а также расширять географию участников, подключая все новые и новые города.

 
Поделиться:
 
просмотров: 1697
Источник: kem.sibnovosti.ru  |  28 февраля 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования