Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Приволжский округ / Удмуртия
Ночную торговлю пивом и вином запретят в Удмуртии  
Ночную торговлю пивом и вином запретят в Удмуртии На ближайшей сессии республиканского парламента будет рассмотрен закон, который ещё более ужесточит розничную торговлю алкоголем. Как отметил сегодня на встрече с журналистами заместитель председателя Госсовета Удмуртии, запрет на продажу в ночное время будет распространяться не только на крепкие горячительные напитки, как это уже практикуется в регионе сегодня, но и на весь алкоголь.

Владимир Невоструев, заместитель председателя Госсовета Удмуртии, председатель постоянной комиссии по АПК: «Не продаем с 10 до 10 водку с содержанием свыше 15 градусов. По Федеральному закону с 23 до 8 утра ограничена продажа сегодня всего остального алкоголя. Мы приводим в соответствие с Федеральным законом. У нас не будет продаваться с 10 до 10 и вино, и другие алкогольные напитки.
А пиво? Пиво по госту относится к алкогольным напиткам, значит, и пиво продаваться не будет».

По словам Владимира Невоструева, некоторые разночтения по пиву сегодня всё-таки есть. Даже, невзирая на ГОСТ, споры о том, относить хмельной напиток к алкогольным или нет, до сих пор продолжаются. Поставить все точки над i в федеральном центре намерены уже в ближайшее время.

Добавим, что сессия республиканского парламента намечена уже на ближайший вторник.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2535
Источник: izhevsk.rfn.ru  |  23 сентября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования