Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Приволжский округ / Татарстан
В Татарстане оштрафовали АЗС, продававшую крепкий алкоголь 

Самые разнообразные нарушения алкогольного законодательства выявили сотрудники Казанского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан с начала января.

Как сообщила порталу ProKazan.ru руководитель пресс-службы ведомства Инна Халфина, во время новогодних каникул троих продавцов Советского района поймали за руку при попытке отпустить сигареты и алкоголь несовершеннолетним казанцам. Продажей горячительного без лицензии и других документов грешили сразу в трех точках: в баре на проспекте Победы, в киоске на улице Нариманова и в кафе поселка Юдино.

Еще два нарушения обнаружили в Рыбнослободском районе на трассе Казань-Оренбург. В кафе и на автозаправочной станции торговали алкоголем крепостью свыше 15 градусов, что явно противоречит букве постановления Кабинета Министров РТ № 867, в котором категорически запрещено реализовывать подобный алкоголь в местах расположения социально-культурных объектов, местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности. Всем нарушителям грозит штраф от полутора до девяти тысяч рублей.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2528
Источник: prokazan.ru  |  23 января 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования