Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Приволжский округ / Татарстан
Влюбленные пригласили мэра на свою безалкогольную свадьбу 
Влюбленные пригласили мэра на свою безалкогольную свадьбу
Будущая семья Сахиповых – молодые челнинцы Энгель и Гузель - официально пригласили мэра Василя Шайхразиева на свою свадьбу.

- 15 июня 2012 года состоится наша свадьба. Поскольку вы ведете пропаганду против алкоголя среди молодежи города, решили вам сообщить о том, что свадьба наша будет безалкогольной. Мы постараемся донести до молодежи города, что можно делать красивые, веселые свадьбы БЕЗ алкоголя! – написали в приглашении жених и невеста.

Помимо основной работы, на общественных началах, молодые челнинцы в 2009 году создали студенческое объединение для татарской молодежи в ИНЭКА, ежегодно проводят студенческий межнациональный фестиваль, татарскую интеллектуальную игру, возят студентов в лагерь «Сэлэт»...

- Энгель и Гузель! Спасибо за приглашение и за такую будущую свадьбу. У Вас впереди приятные хлопоты по организации свадьбы. Пусть все пройдет, как задумали, и принесет радость Вам и Вашим близким. Долгих лет жизни. Я постараюсь выбрать время и посмотреть Вашу свадьбу, - ответил влюбленным Василь Шайхразиев.

 
Поделиться:
 
просмотров: 4557
Источник: chelny-izvest.ru  |  17 марта 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования