Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Приволжский округ / Татарстан
Имамы прокляли концерт Сергея Шнурова в Казани 
Имамы прокляли концерт Сергея Шнурова в Казани

На прошлой неделе в Казани выступил Сергей Шнуров вместе со своей легендарной группой «Ленинград». Не успел музыкант уехать, как на него обрушился шквал негодования от имамов Татарстана.

Имамы были возмущены изображением-плакатом, где Сергей Шнуров был изображен с сигаретой в зубах. Этот билборд был размещен рядом с одной из мечетей Казани.

- Это безобразие! Мы возмущены тем, что реклама этого концерта была размещена в нескольких метрах от священного дома. Мы уже давно бьемся за то, чтобы городская администрация запретила размещение «подобных развратных баннеров, тем более рядом с мечетями», - заявили в Закабанной мечети, возле которого был размещен баннер.

Однако сильный ветер на днях порвал баннер с изображением Шнурова. Это знак Бога, уверены в мечети.

- В очередной раз по воле Всевышнего рядом с Закабанной мечетью случилось чудо – сильный ветер порвал баннер с изображением аморального пропагандирующего разврат и алкоголь, табакокурение – певца с сигаретой в зубах, амплуа которого – матерные песни. Популяризация разврата, нецензурщины, пьянства никогда не остается без наказания. Сегодня Аллах предупреждает, а завтра может жестоко наказать всех тех, кто причастен к распространению нечестия на земле, - говорится в сообщении опубликованном на сайте мечети.

 
Поделиться:
 
просмотров: 3375
Источник: tataram.ru  |  2 декабря 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования