Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Приволжский округ / Татарстан
Исполком Челнов привел свое постановление по продаже пива в подземных переходах в соответствие с ФЗ 
Исполком Челнов привел свое постановление по продаже пива в подземных переходах в соответствие с ФЗВ свою очередь город будет придерживаться политики «За здоровый образ жизни» и предлагает всем предпринимателям перепрофилировать свой пивной бизнес.

Руководитель Исполнительного комитета города Набережные Челны Фархад Латыпов подписал новое постановление, касающееся розничной продажи и употребления пива в киосках и павильонах в подземных переходах и на остановках.

Оно означает то, что те, кто занимается продажей пива в ларьках на остановках и подземках могут его продавать до 1 января 2013 года. В свою очередь, город будет придерживаться политики «За здоровый образ жизни» и предлагает всем предпринимателям перепрофилировать свой пивной бизнес.

Напомним, с 19 мая на бульваре Энтузиастов и площади «Азатлык» и других общественных местах запретили пить пиво. Город Набережные Челны выступает за здоровый образ жизни, за город без пива и алкоголя.

Корреспондент ИА «Татар-информ» лично проехался на автомобиле и проверил подземные переходы. Как оказалось, пенный напиток с прилавков киосков убрали не все. Но есть те, кто уже обратился в Исполнительный комитет по перепрофилированию своего бизнеса.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2320
Источник: tatar-inform.ru  |  15 августа 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования