Наверх
+ добавить в закладки

 
Тольятти за трезвый образ жизни!
С 27 по 29 июля на базе отдыха «Транспортник» пройдет первый фестиваль «Трезвая Россия». Его организатором и идейным вдохновителем стал тольяттинец Константин Суслов, известный горожанам по проекту «Барабаны мира».
Также «Площадь Свободы» пишет, что Константин побывал на многих фестивалях и знаком с их организацией не понаслышке, поэтому и решил организовать свой фест. Отправной точкой для себя молодой человек выбрал трезвость. 

Сегодня он сам принципиально не употребляет алкоголь, никогда не курил и хочет, чтобы и молодежь следовала его примеру. Оказалось, что единомышленников у Константина немало. «Вконтакте» уже порядка 400 участников, которые точно приедут на фестиваль. С каждым днем желающих становится все больше и больше, люди планируют поездки в Тольятти из других городов.

Три дня на «Транспортнике» будут идти соревнования по футболу, волейболу, подъему гири, другие состязания. По вечерам будут проходить музыкальные концерты, а днем – различные мастер-классы.

На сегодняшний день свое участие в фестивале «Трезвая Россия» подтвердили ансамбль казачьей песни «Ставр», шоу «Барабаны мира», Волжское казачье войско «Хутор Тимофеевский», гусляр Владимир Владимиров. Свою постановку представит театр трюка, пластики и драмы «Коловрат».
 
Поделиться:
 
просмотров: 3621
Источник: tltonline.ru  |  16 июля 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования