Наверх
+ добавить в закладки

 
Время еще есть

Сегодня заместитель Главы Администрации города Алексей Гудима провел совещание с индивидуальными предпринимателями и руководителями предприятий города, занимающимися розничной торговлей, и затронул ряд вопросов.

Бизнесменов предупредили о предстоящих изменениях в правилах розничной торговли. Так, согласно поправок к федеральному закону, принятых Госдумой и вступающих в силу с июля 2012 года, пиво будет приравнено к алкогольной продукции. Поэтому организациям и индивидуальным предпринимателям, торгующим новопризнанным алкогольным продуктом, придется проходить процедуру лицензирования. Одновременно будет введен запрет на реализацию пива в летних кафе, ларьках и т.п. Насколько данная мера улучшит ситуацию по борьбе с пивным алкоголизмом в стране, покажет время.

Представитель Администрации сообщил собравшимся и о том, что к приближающемуся 55-летию города, которое будет отмечаться в 2013 году, необходимо привести объекты торговли в надлежащий внешний вид. Это, прежде всего, касается освещения магазинов, а так же озеленения и благоустройства территории вокруг них. К разработке проектов разрешено привлекать любых специалистов, однако, в конечном итоге, все нововведения должны быть согласованы с соответствующими отделами Администрации города.

 
Поделиться:
 
просмотров: 3977
Источник: penzalife.info  |  31 августа 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования