Наверх
+ добавить в закладки

 
День трезвости не для всех?

День города, совпавший с Днем трезвости, принес свои плоды: город после праздничных мероприятий остался даже чище, чем после прошлогодних гуляний. Однако не все горожане остались довольны такой мерой в борьбе за трезвость, потому как многие магазины и ларьки, по словам орчан, продолжали торговать алкогольной продукцией, не смотря на постановление администрации.

За комментарием мы обратились к начальнику отдела торговли Ольге Тигашовой:
- Мы весь день проезжали и смотрели, кто и как отнесся к постановлению и просто к общей идее Дня трезвости. Из того списка, который у меня есть, алкоголь не продавали нигде, продавали пиво, а оно у нас до следующего года алкоголем не считается. Просто люди у нас не разграничивают алкоголь и пиво, хотя и его мы тоже рекомендовали не продавать.

- Магазины, имеющие лицензии и продававшие пиво в День трезвости, мы предупредим и подадим как нарушителей в министерство, а ларьки, скорее всего, будем вывозить. В целом День трезвости, мы считаем, прошел нормально. В городе у нас было гораздо чище, чем в прошлом году. Мы лишь лишний раз обратили внимание на то, что трезвыми глазами на жизнь смотреть гораздо интереснее.

 
Поделиться:
 
просмотров: 3998
Источник: ural56.ru  |  30 августа 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео
Проектирование системы орошения склада угля http://www.ec-logistics.ru

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования