Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Приволжский округ / Башкортостан
Александр Маюров и Владимир Жданов проведут в Башкирии лекции о здоровом образе жизни 
Александр Маюров и Владимир Жданов проведут в Башкирии лекции о здоровом образе жизни

Со 2 по 4 марта в Башкирии пройдут семинары «Антинаркотические действия в молодежной среде и формирование здорового трезвого человека». Об этом агентству «Башинформ» сообщил сопредседатель общественного движения «Трезвый Башкортостан» Роберт Давлетшин.

Эксперт Государственной Думы России, президент Международной академии трезвости профессор Александр Маюров в течение трех дней будет делиться с уфимскими учителями новыми идеями о трезвом образе жизни во Дворце детского творчества имени В. Комарова. С участниками семинаров будут активно обсуждаться вопросы взаимодействия школы и семьи в формировании здорового образа жизни у подрастающего поколения и внедрения новых методов в воспитательный процесс молодежи.

В рамках кампании Башкирию посетит известный борец с алкоголизмом, член экспертного совета по обороту алкоголя Госдумы РФ Владимир Жданов. Профессор выступит с лекцией-докладом «Шокирующая правда об алкоголе и табаке» 1 марта в Туймазах и Октябрьском, 3 марта – в Стерлитамакском ДК «Сода», а 4 марта – во Дворце культуры «Нефтяник» Уфы.

— В стране и в мире разрабатываются новые методы борьбы с наркотизацией, алкоголизацией, табакокурением, — говорит Роберт Давлетшин. – Нашим специалистам необходимо использовать в своей работе эти новые веяния.

Организаторами мероприятий выступают Министерство образования РБ, Министерство молодежной политики и спорта республики, Международная Академия трезвости, администрация города Уфы и Региональное общественное движение «Трезвый Башкортостан».

 
Поделиться:
 
просмотров: 2159
Источник: bashinform.ru  |  28 февраля 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования