Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Дальневосточный округ / Якутия
Глава Якутии уже запретил продавать алкоголь в публичных местах 
Глава Якутии уже запретил продавать алкоголь в публичных местахНа сайте главы республики появилась информация, согласно которой с 1 июля 2013 года на территории Якутии вводится запрет на продажу алкоголя в абсолютно любых торговых точках, которые находятся в нежилых помещениях многоквартирных домов, где проходят публичные мероприятия.

Несколько ранее сообщалось, что Егор Борисов, глава Якутии, подписал соответствующий указ о профилактике алкоголизма в республике на продажу крепкого алкоголя. Несколько ранее он подписал закон, в котором говорится, что такая необходимая вещь как снегоуборочная машина, должна быть закуплена в больших количествах, нежели сейчас.

Таким образом, согласно новому запрету, с 20 часов вечера и до 14 часов следующего дня, запрещено продавать крепкий алкоголь, а начиная с 1 января 2013 года, этот запрет будет распространяться и на пиво.

Борисов уже внес в указ соответствующие изменения. Согласно им, с июля следующего года алкоголь нельзя будет продавать в торговых точках, которые находятся в домах, где проходят публичные мероприятия.
 
Поделиться:
 
просмотров: 4000
Источник: wlna.info  |  1 января 2013
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования