Наверх
+ добавить в закладки

 
В Еврейской автономии запретили продажу пива

Депутаты Законодательного собрания Еврейской автономной области в окончательной редакции приняли местный закон, запрещающий продажу пива с 23 часов до 11 часов утра.

- Закон принят в рамках региональной программы, направленной на здоровый образ жизни и борьбу с алкоголизмом. Он устанавливает дополнительное ограничение по времени розничной продажи пива с 22 до 23 часов и с 8 до 11 часов. Ранее такие ограничения в ЕАО были введены и по торговле крепкими алкогольными напитками, - сообщил руководитель пресс-службы Заксобрания ЕАО Дмитрий Горелов.

Закон будет действовать с 1 января 2012 года. К этой дате депутаты утвердят список объектов области, где продажа алкоголя, в том числе и пива, будет полностью запрещена. Кстати, летом в Биробиджане по предложению мэра Андрея Пархоменко уже появилась "зона трезвости" - употребление алкогольных напитков было запрещено на городской набережной и Театральной площади. В дальнейшем во всех расположенных на этой территории магазинах планируют запретить продажу алкоголя.

 
Поделиться:
 
просмотров: 3437
Источник: rg.ru  |  29 сентября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования