Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Центральный округ / Ярославская область
Ярославские молодогвардейцы высмеяли алкогольный законопроект местных эсеров 
Ярославские молодогвардейцы высмеяли алкогольный законопроект местных эсеров

Активисты Ярославского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели уличное мероприятие в виде пикета у регионального офиса партии «Справедливая Россия».

Активисты МГЕР вышли на улицу для того, чтобы призвать ярославцев к здоровому образу жизни и убедить их бороться с одной из самых страшных проблем в России - алкоголизмом. Молодогвардейцы держали в руках плакаты с лозунгами: «Пивное лобби - преступление», «Я за трезвость» и «МГЕР против алкоголя».

Руководитель Ярославского регионального штаба МГЕР Павел Фадеичев:
«Место акции было выбрано неслучайно. Региональный лидер эсеров и депутат от Ярославской области в Государственной Думе РФ Анатолий Грешневиков был одним из главных инициаторов законопроекта № 189885-5 «По техническому регламенту на пивную продукцию». Данным проектом предлагалось упростить административные барьеры в реализации пивоваренной продукции, что поспособствовало бы облегчению процесса продажи алкоголя населению. Ярославские молодогвардейцы решительным образом осудили подобную законодательную инициативу. Мы призываем Ярославцев бороться за свою трезвость» .

 
Поделиться:
 
просмотров: 3377
Источник: molgvardia.ru  |  26 октября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2015 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования