Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Центральный округ / Воронежская область
Воронежцы вступили в бой с бутылкой водки [ВИДЕО] 
Воронежцы вступили в бой с бутылкой водки [ВИДЕО]

В субботу активисты движения «Наше общее дело» предлагали воронежцам вступить в поединок с «поллитрой» алкоголя

Посетители торговых центров нередко встречают внутри ходячие сотовые телефоны, телевизоры, а также всяких милых зверюшек и других ростовых кукол, к которым привыкли. Но когда в субботу днём в ТРК «Арена» воронежцы наблюдали, как по второму этажу прогуливается бутылка водки, – многие глазам не верили и грешили на последствия весёлого пятничного вечера.

Скажем сразу, бутылка была вполне реальная. Стеклотара стала главным действующим лицом акции общественного движения «Наше общее дело» под названием «Победи зелёного змия». Ребята из молодёжного объединения «Народный собор», помогавшие проводить акцию, предлагали всем посетителям побороться с бутылкой на руках. Тех, кто соглашался сразиться с алкоголем в буквальном смысле слова, сажали за стол для армрестлинга. А после победы (бутылка оказалась слабаком и всегда проигрывала) появлялся второй герой действа, Силач, и награждал участника медалью с надписью «Ты сильнее бутылки» и пакетом здорового напитка -- апельсинового сока.

-- Мой главный допинг – жена-красавица, которая скоро родит мне дочку, -- с этими словами строитель Станислав Клименко мигом пригвоздил к столу конечность своей противницы. Адресат комплимента, супруга Екатерина, улыбаясь, снимала этот триумф на видеокамеру, поглаживая округлившийся животик. А Стас признался нам, что отказаться от алкоголя его побудили ещё и весьма печальные события в жизни.

-- Мой отец и крёстный – оба умерли от «палёнки», -- вздыхает Стас. -- Поэтому я к этой гадости, алкоголю, теперь даже близко не подойду.

Особенно охотно сражалась с нашей бутылкой молодёжь. В итоге сотня медалек и пакетов сока разлетелась меньше чем за час. А мы желаем всем нашим читателям, чтобы не только во время шуточных акций «Нашего общего дела», но в реальной жизни в любых ситуациях мы оказывались сильнее бутылки!

 
Поделиться:
 
просмотров: 3359
Источник: news.moe-online.ru  |  19 октября 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования