Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Центральный округ / Москва
В центре Москвы закрыта табачная фабрика 
В центре Москвы закрыта табачная фабрика

British American Tobacco (BAT) закрыла фабрику "БАТ-Ява" в центре Москвы и готовится продавать здания и земельный участок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пояснительную записку к годовой бухгалтерской отчетности фабрики.

Компания планирует продать отдельные активы ОАО "БАТ-Ява", расположенные в центре Москвы (3-я улица Ямского поля, район метро "Белорусская"). По состоянию на 31 декабря 2012 года отражаемая в бухгалтерском балансе стоимость активов, намеченных к продаже, составляет почти 980 миллионов рублей. В то же время компания продолжит сдавать в аренду производственный склад, расположенный на Дмитровском шоссе, отмечается в документе.

Директор по корпоративным отношениям "БАТ Россия" Александр Лютый подтвердил планы по продаже зданий и участка фабрики. "Сейчас руководство компании рассматривает вопрос о продаже зданий московской фабрики и участка земли, на котором они находятся. По этому вопросу интересы "БАТ Россия" представляет компания Cushman and Wakefield", - сказал он.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2395
Источник: newsru.com  |  1 апреля 2013
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования