Наверх
+ добавить в закладки

 
В Липецке пиво сдает свои позиции С момента ввода в действие 22 мая 2012 года так называемого «пивного постановления» губернатора области Олега Королева, проджажа пива и других спиртосодержащих изделий прекращена в 250 киосках и павильонах, расположенных на остановках общественного транспорта.

Как сообщили в управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области, лишившись значительной части «алкогольной» выручки, предприниматели стали восполнять убытки за счет безалкогольных напитков, а некоторые из них и вовсе решили заняться производством продуктов для общественного питания.

Также в управлении отметили, что почти десятая часть юридических лиц, осуществляющих продажу алкоголя, вывели торговлю спиртным и пивом из жилых домов в отдельные помещения с изолированным входом.

Всего за почти три месяца действия постановления к административной ответственности привлечены 80 предпринимателей, торгующих пивом и крепкими спиртными напитками после девяти часов вечера, и 148 торговцев были оштрафованы на иные нарушения правил торговли алкоголем.
 
Поделиться:
 
просмотров: 2240
Источник: «Комсомольская правда»  |  16 сентября 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования