Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия / Центральный округ / Брянская область
[ВИДЕО] Кто даст закурить в Брянске беременной женщине? 
Кто даст закурить в Брянске беременной женщине?Как реагируют люди на просьбу молодой женщины в положении дать закурить и какими последствиями грозит пагубная привычка для будущего ребенка - очередное социальное видео предложили жителям Брянска студенты из группы RosAizer Pranks.

Уже известные нашим читателя Яшар Исаев и Никита Гаврин продолжают свои социальные эксперименты. На этот раз в проекте студентов участвовали аналогичные группы из Улан-Удэ и города Жезказгана в Казахстане.

Целью эксперимента стало выяснить, как люди относятся к курящим беременным женщинам, и донести до будущих мам, насколько печальны могут быть последствия и для ребенка, и для них самих, даже от нескольких сигарет.
 


Итоги эксперимента оказались приблизительно одинаковыми во всех трех городах. Желающие угостить сигаретой будущих мам нашлись, но были и те, кто пытался вразумить молодых женщин.

- Беременные девушки являются теми, кто по сути строит будущее нашей страны, так мы должны понимать, что это будущее зависит и от общества, - обращаются Яшар и Никита к землякам. - Многие отнюдь не понимают, к чему для будущего ребенка может привести курение его матери, а ведь исход может оказаться очень печальным, так давайте будем правильно поступать в таких ситуациях, думая не только о себе.
 
Поделиться:
 
просмотров: 1540
Источник: moyareklama.ru  |  17 июля 2015
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования