Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Федор Емельяненко дал бой пьянству 

Знаменитый российский боец Федор Емельяненко, выступающий в смешанных единоборствах, призвал российских болельщиков отказаться от употребления алкоголя. Последний русский Император, как во всем мире величают Федора, выступил против того, чтобы его победы отмечали распитием спиртных напитков, особенно рано утром.

Последний бой 12 февраля Емельяненко проиграл бразильцу Антонио Силве в рамках турнира Strikeforce. Теперь россиянин может дать повод для радости своим соотечественникам и многочисленным поклонникам во всем мире 30 июля, когда в Чикаго встретится с чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном. "Я бы хотел попросить у болельщиков перед боем молитв за меня, за нашу команду. И еще просьба: не пить, особенно с утра пораньше. А то мне часто говорят, что отмечают мои победы распитием спиртных напитков. Вот этого не стоит делать", – заявил Федор Емельяненко.

Боец рассказал, что не собирается привлекать к подготовке к бою мировых звезд, как это сделал боксер Денис Лебедев, когда готовился к поединку с Роем Джонсом. "Все, что я умею, это заслуга моих тренеров. И к этому бою меня будут готовить мои тренера. Я всегда остаюсь со своей командой. Также мы привлекли тренера из Голландии. Ну, как привлекли... Мы давно с ним сотрудничаем. Он мне помогал "ставить" ноги". Я всегда работал над ногами, просто, наверное, сейчас нет у меня такого чувства, чтобы в бою применять ноги. На тренировках получается применять ноги, но в бою руки – это мое, больше бокса", – приводит слова Емельяненко РИА Новости.

По словам российского бойца, к бою против Хендерсона он собирается сбросить вес до 100 килограммов. "Я не думаю, что если легче по весу соперник, то будет легче с ним биться. Да, как правило, все мои соперники намного тяжелее меня, но в этот раз немного полегче. Нормальный вес Хендерсона – 97-98 килограмм, и меня попросили опуститься в весе до ста килограмм. Много регалий на его счету. Достаточно серьезный и опасный соперник. Надо готовиться к предстоящему бою", – уверяет Емельяненко.

Кроме того, Последний русский Император подчеркнул, что не собирается завершать карьеру после боя с американцем. "На сегодняшний день разговоров о завершении карьеры пока нет. Будем биться дальше", – отметил Федор, и добавил, что его жена Марина отнеслась с пониманием к решению не завершать карьеру. "Она меня поддерживает, относится с пониманием. Иногда она страдает, но понимает, что это мое. И уже не только мое, но наше общее", – подчеркнул Емельяненко.

 
Поделиться:
 
просмотров: 3898
Источник: dni.ru  |  19 июня 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео
техсалфетка резаная ситцевая. ecwg.ru цены на клееный оконный брус от производителя

© 2011-2017 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования