Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Лера Кудрявцева совсем перестала употреблять алкоголь 
Лера Кудрявцева совсем перестала употреблять алкоголь

Лера Кудрявцева не употребляет алкоголь уже десять лет. Она уверяет, что не пьет ничего крепче кефира, даже шампанское на праздники. У успешной телеведущей на это свои причины. Некоторое время назад она поняла, что пристрастилась к алкоголю и решила вовремя остановиться.

В последнее время Лера Кудрявцева просто светится от счастья, и, глядя, на нее, сложно поверить, что в прошлом у телеведущей были серьезные проблемы с алкоголем. Когда-то у Леры не складывалась семейная жизнь. Она пережила два развода, особенно тяжело телеведущая расходилась с первым мужем Сергеем Ленюком, музыкантом группы «Ласковый май». От этого брака у Леры есть сын Жан. После расторжения брака у нее началась депрессия, она начала выпивать. По словам Леры, это не было алкоголизмом, но однажды она поймала себя на мысли, что пристрастилась к выпивке.

Была компания, где часто выпивали. Однажды Лера поймала себя на мысли, что она пьет, чтобы поднять себе настроение. Однако ей удалось взять себя в руки. Как-то Лера чуть не умерла. После очередной вечеринки ей стало плохо. Тряслись руки, и сердце заходило. Лера вызвала скорую помощь, в больнице девушке поставили капельницу, у нее оказалось жуткое алкогольное отравление. После этого Кудрявцева испугалась и решила сказать алкоголю «стоп».

Теперь ее часто спрашивают, как же она расслабляется, не употребляя алкоголь. На это Лера Кудрявцева отвечает, что существует множество других способов, например, секс.
 
Поделиться:
 
просмотров: 5741
Источник: internovosti.ru  |  27 марта 2011
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2015 Редакция: 8(960)066-25-98, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования