Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Субсидии на борьбу с вредными привычками будут рассчитывать по-новому 
Субсидии на борьбу с вредными привычками будут рассчитывать по-новомуКабмин РФ утвердил документ, который с помощью новой формулы расчёта субсидий призван сократить потребление населением страны алкоголя и табака, а также усовершенствовать организацию наркологической помощи, говорится на сайте правительства в пятницу.

Проект постановления разработал Минздрав РФ. В нём фиксируются изменения в правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета на софинансирование расходных обязательств регионов РФ, связанных с реализацией мероприятий, направленных на формирование здорового образа жизни у населения, включая сокращение потребления алкоголя и табака.

"В частности, изменения формулы расчёта размера предоставляемой бюджету субъекта Федерации субсидии <…> касаются исключения из неё коэффициентов расчётной бюджетной обеспеченности субъектов Федерации и значений относительной заболеваемости наркоманией, а также включения в неё значений, связанных с абсолютным количеством больных наркоманией", — говорится в сообщении.
 
Поделиться:
 
просмотров: 1349
Источник: «РИА Новости»  |  4 января 2014
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования