Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Юлия Чичерина уже не курит и вам не советует 
Юлия Чичерина уже не курит и вам не советует

Не будем скрывать, когда-то Юлия Чичерина сама дымела как паровоз, однако несколько лет назад она нашла в себе силы полностью отказаться от сигарет.

«Курить бросить крайне сложно, - говорит Юлия. - Это тяжелая и страшно заразная привычка, ведь оттого, что все везде курят, курильщиков становится только больше. Реклама отлично работает в человеческом обществе, где младшие подражают старшим. Ну и пассивное курение постепенно подсаживает человека на табак. Зачастую он превращается из пассивного курильщика в активного. Города прокурены: дымят во всех проходных зонах, где движутся потоки людей (и детей в том числе), на входах в метро, у магазинов, на остановках, у вокзалов и аэропортов, в зонах отдыха... К сожалению, курят все. Даже те, кто думает, что не курит. И это печально, а главное - смертельно опасно».

Отказавшись от сигарет, Юлия стала активно пропагандировать борьбу с этой вредной привычкой и, в особенности, с пассивным курением. Живя за городом в окружении природы, она как никто другой знает, как это прекрасно – дышать свежим воздухом, не отягченным вредными веществами против твоей воли. На своих концертах Юлия просит зрителей отказаться от сигарет, не желая, чтобы ее некурящие слушатели задыхались дымом, и надеясь на то, что курящие люди со временем смогут отказаться от табака.

 
Поделиться:
 
просмотров: 1568
Источник: story.com.ua  |  27 июня 2013
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования