Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Новогоднее обращение Председателя партии Сухого закона России 
Новогоднее обращение Председателя партии Сухого закона РоссииДорогие друзья!

Уходит в историю 2012 год. Был он нелегким во всех отношениях, но впервые за последние 20 лет возросла рождаемость в России, и этот сигнал в обществе как лучик надежды высветил всю нашу непростую ситуацию, в которой мы очутились накануне Нового 2013 года.

Я, Валерий Мелехин, поздравляю вас с наступающим праздником, желаю вам начать Новый год трезвыми. Сделайте сами себе такой подарок, примите сухой закон для себя. Человек будущего — это личность, сочетающая в себе физическое и психическое здоровье с широким кругом общественных интересов, глубокими знаниями. Люди будут находить выход своей энергии, выражению индивидуальных способностей в творчестве научном, техническом, художественном, административном. Такой личности нет надобности оглушать свое сознание наркотиками. Как врач знаю, что алкоголь — сильнодействующий наркотик. Избавление от алкоголя на Земле будет эпохой в жизни человечества — так говорил Л. Н. Толстой, наш учитель трезвости.

Наш основной лозунг агитации: Требование сухого закона полностью. Никакого умеренного и культурного пьянства. Полумеры только вред. Или пьянство победит Россию или Россия победит пьянство. Вперед к Трезвой России через сухой закон! Только Трезвая Россия способна стать великой крепкой державой!

Единственная надежда обездоленных граждан на самих себя, на общинность и взаимопомощь. Только отбросив насаженный сверху, губительный для народа принцип индивидуализма, объединив свои усилия на почве главной задачи — физического и духовного выживания, мы сможем выстоять в лихолетье и дожить до лучших времен.
 
Поделиться:
 
просмотров: 3310
Источник: trezv.ku66.ru  |  24 декабря 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования