Наверх
+ добавить в закладки

 
Главная страница / Новости / Россия
Глава Минсельхоза решил увольнять курильщиков в первую очередь 
Глава Минсельхоза решил увольнять курильщиков в первую очередь

При решении вопроса об увольнении того или иного сотрудника при прочих равных условиях в первую очередь будут уволены курящие, заявил журналистам во вторник министр сельского хозяйства России Николай Федоров.

Глава Минсельхоза заявил, что является «категорическим противником всякой поддержки табачной промышленности, сторонником тотальной борьбы с табакокурением».

«Это моя личная позиция, эту позицию я дал как установку всему Минсельхозу и буду выкорчевывать табакокурение цивилизованными способами», сообщил он, добавив, что «эту опасную привычку надо убирать из нашей жизни».

Федоров сообщил, что с 2013 года все существующие в сельском хозяйстве страны меры господдержки будут распространены и на перерабатывающую промышленность, кроме производства табака и алкоголя. Это предусмотрено госпрограммой развития сельского хозяйства на 20132020 годы.

Но, чтобы программа заработала, необходимо внести поправки в закон о сельском хозяйстве, поскольку в настоящее время в нем нет перерабатывающей промышленности.

По его словам, поправки согласованы со всеми заинтересованными ведомствами, за исключением одного, передает «Интерфакс».

Вместе с тем министр рассчитывает, что поправки будут внесены в правительство до конца года «даже с разногласиями».

«Без поддержки и развития перерабатывающей промышленности, которая является слабым звеном, нет смысла увеличивать производство сельхозпродукции», подчеркнул министр.

 
Поделиться:
 
просмотров: 2564
Источник: vz.ru  |  14 октября 2012
 

Самые читаемые новости за неделю
 
популярное видео

© 2011-2018 Редакция: 8(966)240-12-78, trezv24@mail.ru
При использовании материалов ссылка на trezv.su обязательна
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования